Chaque gâteau est fabriqué sur mesure à la commande avec des produits frais.

Liste des ingrédients :

Gâteaux en pâte à sucre : gâteaux moelleux,  imbibé, garni de crème pâtissière sans œufs aromatisée et ganache à base de chocolat.
Le gâteau est recouvert d’une ganache chocolat noir.

Liste des ingrédients selon les parfums choisis :

• Farine
• Sucre
• Matière grasse
• Œufs
• Levure
• Sel
• Crème
• Vanille
• Cacao
• Chocolat (noir, blanc, lait)
• Nutella
• Praliné
• Spéculoos
• Fruits
• Pistache
• Cacahuètes
• Caramel

 

Allergènes :

• Contient de la farine de blé (gluten) ou hybrides et produits à base de céréales
• Présence de lait et produits à base de lait (y compris lactose)
• Fruits à coques et lupin
• Lécithines de Tournesol
• Présence d’œufs et produits à base d’œufs
• Lécithine de soja
• Huiles végétales (dont palme certifié durable, colza)

Les conditions de conservation :

Votre gâteau vous sera remis dans un emballage en cellophane pour le protéger. Les décorations en pâte à sucre sont fragiles, il est conseillé de ne pas les toucher.
Une fois arrivé à destination voici quelques conseils pour la conservation jusqu’à votre événement :

• Vous pouvez l’entreposer au réfrigérateur, il vous faudra le sortir 30 à 45min avant de le servir.
• Ou entreposer le dans une pièce fraîche ou climatisée à 20°, sans contact avec le soleil.
• Veillez à ce que la pièce ne soit pas humide et sans contact avec les animaux et insectes.
• Si vous avez choisit l’option impression alimentaire et que vous l’avez entreposé au réfrigérateur, vous devez faire attention de ne pas toucher les images ou photos pour ne pas les effacer.
• Une fois le gâteau découpé, vous pouvez le consommer 3 à 4 jours après, il vous suffit juste de disposer du film alimentaire dessus, au contact pour le protéger et le mettre au réfrigérateur.